브라질_대사관영사인증



대사관 영사인증 이란?

 관공서에 제출할 서류는 모두 영사관 인증이 필요합니다.  

 

인증 받을 서류는 모두 번역 공증 후 신청해야 합니다.

번역 공증 된 서류는  대사관 인증을 받는데  대사관 인증을 받기 전에는 한국의 외교통상부에서 먼저 인증을 받고 그 다음 영사관에서 공적으로 확인을 받습니다.

 

* 대사관 인증 절차




구비서류

인증할 서류 원본, 주민등록증 복사본 (외국인의 경우. 여권 복사본이나 외국인 등록증 사본으로 제출)


    소요시간 

인증할 서류를 대사관의 인증을 받는데 3박4일의 시간이 소요됩니다.


인증 받는 서류 종류

 인증받는 서류 종류는 주로 두 가지가 있습니다.

 

일반서류 : 주민등록등본, 가족관계증명서, 위임장, 위탁서, 혼인관계증명서, 여권공증 등등 개인에 연관된 일체 서류

   상용서류 : 사업자등록증, 이사회회의록, 법인등기부등본, 브라질지사설립 등등    


 대사관 인증료

건당 60,000






 

신청하기
회사소개    /    고객센터    /    찾아오시는길    /    개인정보취급방침    /    이용약관
에이치글로벌(홍투어)  / 대표 : 이길홍  /  서울시 종로구 수송동 58 두산위브 229호  /  대표전화 : 02-732-6932  /  팩스번호 : 02-733-6932
사업자 등록번호 : 101-11-10146 / 통신판매업 신고번호 : 2014 서울종로 0719호  
Copyright © 2014 HGLOBALTOUR . All rights reserved. 
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편수집 프로그램이나 그밖의 기술적장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.