전세계 비자신청 구비서류

 

서류 보내실 주소 : 서울 종로구 수송동 58 두산위브 타워 1102()110-858

 

나이지리아 구비서류

비자명

구비서류

STR

 

1. 여권 (유효기간 1년이상)

2. 사진 4 (여권용사진)

3. STR요청서( request for STR )

4. 쿼터 포지션 레터

5. 영문고용계약서(회사와 본인서명이 있을경우)

6. 고용계약수락서(acceptance letter)

5. 영문대학졸업증명서원본

6. 영문경력증명서 (이력서-최소3년이상)

7. 자격증사본

8. 왕복항공권사본

9. 인적사항

   본인출생도시명. 결혼유무. 집주소. 핸드폰번호. 최종학교명/학과명. 본인키(cm)

      나이지리아방문경험이 있으시면-비자발급날짜/ 입국일

TWP

 

1. 여권 (유효기간 6개월이상)

2. 사진 1 (여권용 사진)

3. TWP비자 요청서(현지회사발송)

4. TWP비자 Cable

5. 영문출장증명서(TWP언급)

6.영문재직증명서(기재한직위로 3년이상근무해야함)

7.왕복항공권사본

8.인적사항

   본인출생도시명. 결혼유무. 집주소. 핸드폰번호. 최종학교명/학과명-졸업년도. 본인키(cm)

     나이지리아방문경험이 있으시면-비자발급날짜/ 입국일

관광

 

1. 여권 (6개월이상유효여권)

2. 사진 1

3. 나이지리아현지초청장 + 초청장 보낸사람의 여권사본

4. 영문재직증명서원본

4. 영문은행잔고증명서 ( 500만원이상)

5. 왕복항공권사본 또는  예약확인서

6. 인적사항

   본인출생도시명. 결혼유무. 집주소. 핸드폰번호.회사명/주소/전화/직위. 최종학교명/학과명

   본인키(cm). 나이지리아방문경험이 있으시면-비자발급날짜/ 입국일

상용

 

1. 여권 (상용:6개월이상 유효)

2. 사진 1

3. 영문출장증명서원본(초청장내용과 일치,방문목적 서술식으로 자세히 기재 - 아닐 경우 거절됨)

4. 영문사업자등록증명원(한국회사것-1개월이내발행된것)

5. 초청장 (방문목적 자세히 기재, 출장증명서 내용의 목적과 일치)

6. 현지회사사업자등록증 사본

7. 왕복 항공권 사본 또는 예약확인서

8.인적사항

  본인출생도시명. 결혼유무. 집주소. 핸드폰번호. 최종학교명/학과명. 본인키(cm)

     나이지리아방문경험이 있으시면-비자발급날짜/ 입국일

 

네팔 구비서류

비자명

구비서류

15일체류

 

1. 여권 (6개월이상 유효 - 입국시에도 6개월 이상 남아있어야 함)

2. 사진 1 (여권용 사진)

3. 인적사항 (집주소/전화번호, 출국일)

30일체류

 

1. 여권 (유효기간 6개월이상 - 입국시에도 6개월 이상 남아있어야 함)

2. 사진 1 (여권용사진)

3. 인적사항 (집주소/전화번호, 출국일)

90일체류

 

1. 여권 (유효기간 6개월이상- 입국시에도 6개월 이상 남아있어야 함)

2. 사진 1 (여권용 사진)

3. 인적사항 (집주소/전화번호, 출국일)

 

신청하기
회사소개    /    고객센터    /    찾아오시는길    /    개인정보취급방침    /    이용약관
에이치글로벌(홍투어)  / 대표 : 이길홍  /  서울시 종로구 수송동 58 두산위브 229호  /  대표전화 : 02-732-6932  /  팩스번호 : 02-733-6932
사업자 등록번호 : 101-11-10146 / 통신판매업 신고번호 : 2014 서울종로 0719호  
Copyright © 2014 HGLOBALTOUR . All rights reserved. 
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편수집 프로그램이나 그밖의 기술적장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.