제목 : 몽골 이민국 지침에 따른 변경 안내
이름 : 홍투어
날짜 : 2017-06-23 조회: 536

2년이내 4회, 합산 10회 몽골비자를 받고 다녀온 경우, 무비자 입국이 가능했던 몽골이

대사관 사전심사 후 결과에 따라 초청장없이 체류기간 30일, 5년 복수비자를 발행하는 것으로 변경됨.

단, 대사관 사전심사에 따라 결과가 결정되므로 사전심사기간(대략5일가량 소요)과 비자신청

기간이 합산되어 8~9일 가량이 소요됨.

목록 이전글 다음글
회사소개    /    고객센터    /    찾아오시는길    /    개인정보취급방침    /    이용약관
에이치글로벌(홍투어)  / 대표 : 이길홍  /  서울시 종로구 수송동 58 두산위브 229호  /  대표전화 : 02-732-6932  /  팩스번호 : 02-733-6932
사업자 등록번호 : 101-11-10146 / 통신판매업 신고번호 : 2014 서울종로 0719호  
Copyright © 2014 HGLOBALTOUR . All rights reserved. 
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편수집 프로그램이나 그밖의 기술적장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.